登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

回寄火车站戳,请查收!  

2006-11-06 20:53:56|  分类: 戳来戳往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在快乐集邮网上发了征求火车站邮戳的帖子后,得到了许多邮友的跟帖,并且已经收到了山东临沂崔荣波、河南平顶山张峰邮友寄来的当地火车站邮戳,还有些邮友寄来的只有等我下次回家时去取了。

    今天早上回渭南,在火车站坐车时,为下列邮友寄发了火车站邮戳:

    合肥秦淝生、洛阳雷建军、衡水肖丙木、临沂崔荣波、邯郸王海涛、兰州何连江、阜阳常学坤,请注意查收。收到请回帖!

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018