登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

存局候领封欣赏——西安寄荷兰鹿特丹  

2006-12-20 02:12:31|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2006年6月10日,星期六在西安休假,跑到火车站,登上了西汉火车邮局,火车邮局的师傅们已经装完邮袋。给押运班长打过招呼,拿起邮戳就盖,给戳友们寄出去了一批西汉火车戳片,同时也将一枚存局候领封寄往荷兰鹿特丹港邮局。

    几乎我已经对这枚存局候领封能否退回不抱希望的时候(因为已经半年过去了),突然看到了它的身影。但遗憾的是封上仅仅贴了枚荷兰皇家邮政的退回签条,没加盖任何戳记就退回了。整个封上只有我国的邮戳,即销票戳“西汉火车2006.06.10.01(西安)1”、投递戳“西安2006.12.14.10电子城20”。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018