登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

白水邮局盖戳  

2006-12-25 23:28:36|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午在白水督导完工作返回时,顺便到白水县邮政局营业厅盖邮戳。

    还没走到邮政大楼,老远就发现营业厅并没有开门,只是旁边的邮政储蓄门开着,本以为邮政营业和储蓄可能在一起,但推门进去,没有见邮政营业柜台,有一个综合业务柜,拿出明信片请营业员帮我盖戳,大概是营业员以前没有遇到过盖戳的,不知道能不能盖,另一营业员回过头告诉她集邮的可以盖邮戳,但那是储蓄戳,不能盖到邮资上,原来这个综合业务柜还是邮政储蓄业务。这时从里面办公室里出来一个小伙子告诉我可以到一马路营业所去盖,告诉我路线(因为我到白水督导业务的次数不多,也不熟悉这里的道路)。

    出了邮政储蓄所,看了看邮政营业厅挂的牌子是“仓颉路邮政支局”(因为白水是史官仓颉的家乡,白水县将新修的环城路命名为仓颉路),向门前的邮筒里塞进去两枚明信片,其中一枚寄土库曼斯坦首都阿什哈巴德的存局候领,另一枚寄给自己收的明信片并没有补贴邮资 ,命运如何,只有等元旦回到家里才能揭晓。

    因为车站也在一马路,可是到了车站也没有看到邮局,正好有车出站,由于时间不早了,放弃盖戳上车回渭南。

今天早上过来时拍的照片,当时还没有到营业时间,所以只有邮政超市门开着

有关史官仓颉的文章请参阅http://fanjun69.blog.163.com/blog/static/59684820062193170

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018