登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢迎加入《邮戳之友》圈子  

2006-12-30 01:47:41|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看到网易博客那么多圈子,我选择了两个加入了进去,同时也在想,为什么不自己也建立个圈子呢?因为笔者喜欢收集邮戳,而自己的博客也叫《戳来戳往》,于是就给自己的圈子起了个《邮戳之友》的名字,意图就是希望能聚拢到所有的邮戳爱好者博客,大家共同交流,共同提高,使这个圈子能够成为大家喜爱的圈子。

    虽然我工作比较忙,压力很大,但爱好却能使我在工作之余得到精神上的满足,也算是一种解压的办法吧……

    热切的期望能得到你的支持与厚爱!

    圈子地址http://q.163.com/youchuo/

    圈子可能现在还是空白,但请相信我,因为你的加入,一定会充实起来的,让我们共同努力!

    2007年就要过去了,在这里,古城钟声祝大家在新的一年里收藏更丰!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018