登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年到了  

2006-12-31 00:03:06|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2006年就要过去了,再过24小时,2007年新年的钟声又要敲响。心中有多了些许惆怅,也许岁月真的不饶人,不知不觉我又要老去一岁。

      已经过去的日子不会再来,得到的和没有得到的已经不重要了,我们仍然要面临即将到来的开始,生活的压力、工作的压力我们同样还要面对,只有不断努力……

      新年的钟声即将敲响,明年再见吧,就像那首百听不厌的老歌,我们期待《明天会更好》!

图片选自http://bbjj1367702.blog.163.com/blog/static/175855120061130111832621

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018