登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

西安的转运邮戳  

2006-04-01 11:20:39|  分类: 戳来戳往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安邮区中心局所属邮件转运局担负者进出西南西北的邮件转运任务,每日仅接发火车邮路就达二十余对(包括西安——北京、广州的一站直达的委托运邮),是我国非常重要的邮件中转枢纽。

该局设有火车转运班3个,分别使用“火车转运”13号戳(图1),以及“火车转运(速递)”(图2)、“火车转运(机要)”13号戳。

另外在西安咸阳国际机场设航空转运站,亦设3个转运班,使用“航转站”13号戳(图3)。

图1图2图3

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018