登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

威尼斯邮局的日戳不舍得盖~

2006-09-18 11:22:26|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于收到了在5月4日盖津西火车(天津)3#戳的寄意大利威尼斯存局候领封,可令人遗憾的是在封上竟然没有找到威尼斯的日戳,仅有一枚“RITORNO AL MITTENIL PER COMPIOIA GIACENZA”(上下两行排列,应为意大利语“无人认领 返回原处”之意)以及一枚日期条戳“20 MAG.2006”,威尼斯邮局是疏忽未盖,还是因为他们处理规则上不允许盖?实在是郁闷……,有高人指点指点吗?

    封正面盖有“西安2006.09.13.10电子城20”投递日戳。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018