登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

另类的欠资戳

2006-09-19 00:54:41|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因为北宁市改北镇市之故,特意寄了几枚明信片到北镇市邮政局求盖当地日戳,其中一枚片是40分的兔年片(明信片邮资应为60分)。

     待收到北镇寄回的明信片,日戳上的地名还未改,仍为北宁,40分的兔年片上同时盖了一枚矩形的“欠资退回”戳。戳倒是新颖特别,但让笔者百思不得其解的是,投寄的信件如果寄信人地址不详,无法退回的情况下,邮局工作人员会加盖上欠资戳,填写上欠资金额,由投递局处理,而此戳的的内容之意应该是退回寄件人的,也没有填写欠资额的地方,我不知道如何找到寄件人呢?

   

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018