登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

又退回来了两枚存局候领封

2006-10-16 22:39:22|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月份曾托西宁张海宁、长沙蒋志远帮我盖火车邮戳分别寄往加拿大渥太华、香港长沙湾的存局候领封,这次回家都收到了。

    寄加拿大渥太华封盖“拉萨火车 运1”(20060721),但何时到达加拿大,却不得而知,因为封上未盖任何戳记,但却有加国邮政电脑打印的印记,由于打印在邮票上,且邮票底色较深,不能辨别日期。退回时当地邮局套了一枚信封之中,封上同样有电脑打印的字迹(不知是否属于电子邮戳,因为并非邮戳的式样),可以看出是06年09月21日退回,西安电子城061005投递。

    另一枚是盖长沙长广火车2号戳(060705)寄香港长沙湾邮局存局候领,可封背面却除了香港长沙湾邮局06.9.20日戳(退回时盖的)以及西安电子城06.10.09投递日戳外,还多了一枚长沙xxx(投递)3#06.07.08红色日戳(好像是“井湾子”,对否,请志远友赐教),我分析,可能是邮局分拣时误分拣到了井湾子,井湾子发现错分,便退回分拣局再次分拣发至香港。

    是为一趣。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018