登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

十月一日火车邮戳研究会互寄(一)

2006-10-04 21:09:02|  分类: 戳来戳往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十月一日是火车邮戳研究会互寄的日子,我找到了火押科工作的朋友,在他的帮助下,我为大家盖了平时因为时间关系而不太容易盖到的“西康火车”,通过火车站广场邮电所顺利的寄给各位了,你收到了吗?

    因为工作缘故,还没度完黄金周,我便回到了渭南,临走的前一天晚上,也就是3号,从信箱中取出了下列会友寄来的火车邮戳封(除注明外,均销20061001日戳):

北京金喜旺盖京凭火车(北C京)6#

桦南刘德增盖佳大火车(佳木斯)1#(20060928)

郑州司马万通盖郑沈火车(郑州)5#

广州李良盖太青火车(太原)4#

太原张胜武盖太成火车(太原)5#

郑州周峰盖郑京火车(郑州)2

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018