登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

收到这些邮品  

2007-01-09 03:10:37|  分类: 戳来戳往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    忙完年底又要打开门红,实在让人招架不住,元月份看来也只是第一个双休日能回家了,赶紧看看信箱里,收到了(不分先后):

新疆哈密刘伟红 中国邮政110周年联体戳片一枚(十余年没通信了,又连上线了)

江苏大丰顾自强 猪年贺年信卡一枚(X03组227933,不知能否中奖,看运气了)

安徽阜阳常学坤 安徽阜阳闸东日戳片一枚

广州邓建科 广州瘦狗岭邮资机戳片一枚

成都黎厚辰、雷雪琴 成都少城路日戳片一枚

广州陈晓明 沪穗火车5#日戳片一枚

    还有就是2006年5月5日销银沪火车6#戳寄英国伦敦邮政总局的存局候领封退回来了(将专文介绍)。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018