登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

信箱修好了  

2007-12-22 14:02:07|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午十点多,还在单位忙活着(年底了,单位加班简直就是家常便饭),邮递员打来电话,问我能否过去。可是实在是走不开,邮递员告诉我帮我把信箱修好了,换了一把锁,钥匙留到小区门卫那里了。听罢连忙道谢,终于,信箱可以正常使用了。

      中午十二点多,能稍稍停顿一下,给妻子打了个电话,让她骑着电动车过来一起到信箱取信(她单位也加班,不过离我不远)。到了小区,从门卫那里拿到钥匙,打开信箱,我的妈呀,再不来取真就塞满了,将近两个月了,信可真不少。这两天还有一个艰巨的任务了,就是得整理了这些信,该回复的得抽时间回复。

      大家久等了……

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018