登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节邮记(1)——钟楼盖戳  

2007-02-25 00:03:37|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    忙了一年了,终于又迎来了金猪年,正好连续两个月都没有好好休息了,趁着过年美美的休息一番。

    大年初一中午,坐车到西安市最大的钟楼邮政局营业厅,本想着看看当天有没有拜年戳,可以盖到贺年邮资片上寄给邮友,可惜找了一圈,只在专门卖贺年邮资片的柜台上看到了还是发行贺年片时刻的六枚纪念戳,只好盖了一些猪片,并在综合收寄柜面请工作人员销盖了当日“钟楼”地名邮戳,除自己留了一套(因为一枚片盖不下六枚戳,所以分盖到了两枚片,一套两枚),剩下的分寄给一些邮友了。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018