登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

到黄陵、洛川  

2007-03-16 19:13:21|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月7日才从渭南调回西安,又被借调到分公司营销运营中心以督导的身份派到延安中支支援工作,刚回来就又要出去,郁闷!不过还好,因为我的工作关系在西安督导区,这次也只是借调,支援工作一个月,所以还是接受了任务(不接受也不行呀,分公司营销老总找我谈的话)。

    因为工作地点在延安中支下属的洛川和黄陵两个服务部,3月14日中午2点乘坐大巴,4点20分赶到了黄陵。1988年清明节曾来过黄陵,这次来发现县城真的是面貌大变样,广场周围高楼林立。马上到清明节了,再过一段时间,这里又成了世界华人所瞩目的地方了,因为每年省上都在这里举办公祭活动。

    延安中支老总驱车赶到黄陵,把我接到洛川,当晚就到了洛川服务部,公司已经安排好了住处。次日,就投入到了紧张的工作当中。

    洛川服务部的职场就设在洛川邮政局大楼四楼,所以,邮局大楼上也挂着我们公司的大招牌。

    今天中午下班,到营业厅去盖了营业日戳,这是集邮者的习惯,更何况我们的职场还在邮局的楼上呢。

    因为我收集寄国外存局候领邮品,可今天封放在招待所里了,只好改天再盖戳寄走。

    接下来的时间里还要到黄陵和延安,看来还能收集一些邮戳。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018