登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

交口河  

2007-03-20 19:25:42|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    离开黄陵时已经是晚上的十点了,看来洛川是绝对回不去了。同事家在交口河的延安炼油厂,借宿一夜,明早上赶回洛川。

    交口河镇位于洛川黄陵交界处,典型的一镇跨两县,陕西省的重点企业延长集团延安炼油厂就在这里,洛河顺着镇边流淌而过。延炼21年前开始在这里建设,如今的交口河已经是一座现代化的石油小城,你要是晚上走到这里,一定会被这里的夜景所吸引。站在同事位于20层的家的阳台上,拿出手机拍摄了几张夜景,贴出来,与大家分享分享……

    次日早晨,找到交口河邮政支局营业厅,进去请营业员盖了日戳便坐车赶回洛川县城(原另设有延炼邮政所,现在已经撤销了)。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018