登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

告别了,大荔,告别了,渭南……  

2007-03-05 22:36:49|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一转眼,到渭南工作一年半了(2005年9月6日),明天就要离开工作了一年零四个月的大荔,工作了一年半的渭南了……

    明天,我最后一次以大荔营销服务部经理的身份参加服务部早会了,一切都要告别了。

    我在2005年10月31日接手大荔营销服务部以来,通过我的努力,也靠全体服务部伙伴的配合支持,将一个即将休眠的服务部、一个只剩下22人的服务部、只有一个营业部经理两名摇摇欲坠的业务主任的服务部、一个月均平台只有两万多的服务部起死回生了,现在人力达到了80人、拥有一个营业部经理(当时的那个经理已经脱落了,现在的这个经理是当时摇摇欲坠的业务主任中的一个晋升上来的)一个高级主任八个业务主任、月均平台8万。尽管离我的想达到的目标还有距离,但是管理规范、架构、各项指标相对渭南其他服务部来说却是最好的(渭南全辖4个服务部加一个新筹服务部共33个主管,大荔服务部就有10个),所以还是比较令人欣慰的。

    明天告别了大荔的伙伴,就要调回西安本部了,还真有点舍不得大家,毕竟与大家朝夕相处了一年多了。

    也好,回到西安本部,也就意味着结束了我两年多的在外工作生活的经历(2004年11月7日离开西安本部到商洛工作、2005年9月6日调到渭南。晚上给西安本部的老总打电话(他在2003年就是我的服务部经理),他说:终于回家了!

    是呀,终于回家了……

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018