登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

离开大荔的那一天  

2007-03-08 17:12:05|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月6日,是我离开大荔的日子,物品早已收拾好了,再参加最后一次大荔服务部的早会。

业务伙伴们陆续来到职场,早会开始,主持人显得很激动,许多伙伴也很激动,渭南中支老总宣布我调西安督导区工作之后,我上台向大家告别,非常感谢大家对我在大荔工作的一年零四个月的支持与关心,我很激动,以至于差点眼泪都要流下来了。我看到我亲爱的伙伴的眼睛也红了,真舍不得大家呀,毕竟相处了一年多,人是有感情的呀!

中午,中支召集服务部所有主管一起在唐翰隆为我送行,主管们很实诚,送我了一条毛毯作为纪念,坐上车,离开了大荔,踏上了回家的路程。

途中,经过羌白邮政支局,赶紧停车,跑到邮局盖戳,因为再回大荔的机会可能很少了……

昨天,我已经在西安督导区报到上班了,又接了开成服务部,也就是两年半以前我离开的那个服务部,回老窝了。

 小资料:羌白镇

春秋战国时期,大荔境内人烟稀少,随着历史长河的推移,到魏晋南北朝时候,五湖内迁延续至宋隋,各少数民族多入关中平原,形成大荔戎,其中以羌族后代为主,经过长时间与汉民族融合,在羌白地界繁衍生息至今,使这里成为人口约32000人的一个大镇,共17个行政编制村,108个村民小组。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018