登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

“陕西渭南师专”日戳  

2007-04-17 19:29:58|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在渭南工作了一年多,虽然师院邮政所就在公司对面,但却没有时间或者说本来就没有着急去盖该所的邮戳。   

    知道很快要离开渭南了,2月27号那天中午下班,在餐厅吃完饭,没有像往常一样直接上楼,而是跑到对面的渭南师范学院邮政所,请营业员在邮资片上盖上了邮戳。

    师院邮政所位于渭南师范学院新校区大门右侧,一个流线型的建筑(与师院门卫室相连),正对着宽阔的朝阳大街。因为渭南师院原名渭南师范专科学校,因此日戳仍然是“陕西渭南师专”,因曾在该所汇过款,记得汇款收据上盖的汇兑戳是“陕西渭南师院汇兑”(一时没有找到该汇款收据,所以无法扫描贴图)。

    一个星期之后,我调回西安,离开了渭南。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018