登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

昨天火车邮戳研究会互寄  

2007-04-19 11:15:26|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月18日,也就是昨天,是全国铁路第六次大提速的日子,最大的亮点就是全路开行212对时速200公里以上的动车组,标志着中国铁路跨入了风时代,西安宝鸡间也开行了4对和谐号动车组,西安成为全国六大快速客运中心之一。随着提速调图,许多火车邮局也因此而相应调整,不过总的变化不大。火车邮戳研究会也在昨天举办了互寄活动,记录了这一历史时刻。

昨天火车邮戳研究会互寄 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客昨天火车邮戳研究会互寄 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客

    看到昨天火车邮戳研究会QQ群里,大家热烈的分享着盖戳的快乐,而我郁闷得要命,因为每次互寄我都参加,通知刚出来的时候我就报名了,而昨天因为工作原因,我还在延安的黄陵服务部,无法回西安,能不郁闷吗?

    无奈,只好给大家说明原因,等我回到西安给大家再补寄吧,信封早就写好了……

图片转贴自华商网

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018