登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

再跑桥沟邮政所  

2007-04-28 23:47:59|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     26号晚到延安中支,晚上老总安排好宿舍给我说:明天你可以睡个自然醒。次日早上醒来8点多,其实也没比平时晚起来多少,洗漱完毕看电视新闻,9点出门,坐上六路公交车直奔桥沟,因为8号(星期天)去那里盖戳吃了一个闭门羹,心想今天总该不会吧!

    桥沟离公司并不远,还没下车心就凉了,因为老远看去依然卷闸门紧闭,只是比上次多了一个邮箱和两块牌子,两块牌子上分别是营业时间和邮政所名称“迎宾大道邮政所”,桥沟邮政所看来是改名了,当然了,面前就是百米大道,正式的路名就是迎宾大道,这里可以直达延安飞机场。

    只好写了张明信片投进邮箱中,希望能顺利寄回西安。又是空手而归(27号是个星期六),郁闷!

    晚上,覃雪峰到办公室找我,聊起了这事,说宝塔区的戳不用跑了,要什么给他说就行了,看来盖到桥沟戳还要靠他了。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018