登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄陵店头  

2007-05-20 01:27:04|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5月18号,新任服务部经理陪同我一起下到黄陵县所属的店头镇,督导这里的业务。

      黄陵县店头镇(点击查看→店头镇的位置 )是一个以煤炭为主导产业的镇,街道比黄陵县城还宽阔,这里出产的黄陵精煤全国闻名,经济十分发达。

      邮局坐落在镇区中心街上,从车站下车前行不远即是,邮政营业与邮政储蓄分室营业。

      因为马上就要离开黄陵返回分公司了,这恐怕也是我在黄陵盖的最后一个日戳了(因在黄陵其他乡镇没有我们的网点,也就没有机会到别的乡镇盖戳了)。

黄陵店头 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客黄陵店头 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018