登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

七月邮事  

2007-07-19 18:21:12|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         进入七月,本想着工作可能会稍微松口气,可是事实是并没有轻松下来,先是一年一度的大轮训,带了几天班,接着就是服务部繁杂的事务,中间虽也休过一两天有限的假,什么都不想做了,只想休息。

        上周六到服务部值班,下班时顺便跑了跑22所(504研究所邮政所),结果又吃了一个闭门羹(上月曾经去过一次,结果也是铁将军把门,营业时间是9:00~15:00,而这次去是14点多),便以为是这个所撤了,向旁边504所生活区值班的门卫打听,该所没有撤,只是平时没什么事便早早下班了,要来就得上午来。只得扫兴而归……

        紧接着就跑到航天科技园的一七一邮政所,这里是原来设在马路对面的华美学院邮政所,后来搬到航天七一七一厂生活区大门东侧,改为一七一邮政所。营业厅面积还比较大,邮政营业柜面的营业员正忙着收集包裹,得空请营业员帮盖戳,可惜盖戳手艺不咋样,盖了个半拉子,便要求自己盖,手起戳落,比她盖得好。因为还有几枚要给邮友寄的,可这是大概是影响了她的工作(她的营业台太小了,就是一张写字台大小的电脑办公桌),营业员说她开箱时一起盖,实在担心她盖不好,但又很无奈的交给她,并一再交待一定要盖清晰,她满口答应了。

         今天上午,徐涵打来电话,说邮戳上“一七一”的“七”像“十”,唉,还不知其他邮友的怎么样?实在是郁闷~

         在快乐网上发帖子,想抽空给戳虫虫们盖长安很有特色的“陕西长安航天城”日戳,戳友跟帖很快,名额也满了(限20位),这两天就会抽空给大家寄出了。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018