登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

南京——太原——西安  

2007-09-22 09:43:54|  分类: 戳来戳往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看到这个题目你会想到什么?

        这几天一直忙于工作,没有去信箱里取信。今天早上上班途中顺便拐到信箱。
        南京梁友11号在南京夫子庙邮局给我寄了一枚明信片也收到了,发现片上邮政编码框上盖了一枚长方形副戳“不属6支另投”,下面的投递戳是“太原2007.09.16.09坞城收投4”。原来,梁友疏忽将我的邮政编码写成030006,太原坞城支局的了,自然就被分拣到太原六支局,太原发现地址是西安,便转发西安,这才到了真正的主人手里。该片背后盖有“西安2007.09.19.16电子城20”投递日戳。
        一个小小的失误,给邮政工作人员造成了不小的麻烦,路途也多了几天。不过,这枚片在来西安的路途中又到太原溜达了一圈才到我手中,使我又多收集到了一枚日戳,倒也是歪打正着。

       看完这篇文章,再瞧瞧这枚明信片,就知道题目的意思了吧?!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018