登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

十月来了  

2007-10-01 00:04:32|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

      转眼,又到了十月份了,真的很快,再过三个月,2007年也要过去了……

      自从5月底真真正正回到西安本部(虽然3月份就调回来了,随后又被派出到延安支援了两个多月),工作压力也比在机构时大了很多,连正常休假都是一种奢望,更别说工作期间溜出去了盖戳了,就是我们公司楼下的长安北路所的日戳也才给一些戳友们寄出去。唉,没办法,我们的工作就是这样的,也没有轻松得可以喘口气的时候。

     国庆节来了,可是我只能休息三天,4号就要上班,睡上三天!

 
 
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018