登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

我在淘宝上开个店  

2007-10-22 19:54:17|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多邮友在淘宝上开了店,交流邮品,我也经常浏览。 不过我也总想着什么时候也在上面开一个,因为集邮多年,倒也有一些东西,对于我似乎无用(不是我的收藏范围)的邮品,但有可能是别的朋友需要的。可因为工作总是忙,家中也没有电脑(因为我至今没有属于自己的房子。也就不想添置这些设备)。

      上个周末,是我回到西安后第一次星期六没上班,便随随便便的收拾了一些我以往的藏品(也只是小规模的整理),用手机摄像头拍了照(130万象素的,效果还行),星期天还要到公司处理事务,顺便传上淘宝,小店就算匆匆忙忙的开张了,并且刚开张就有生意,三本书出手了,不错不错!

      因为毕竟是新手,要想把小店打理的服服帖帖,还需要不断的摸索,各位多赐教呀!

      有时间顺便光临我的小店

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018