登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

多年不遇的大雪停了  

2008-01-23 16:05:46|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      到保费部正式上岗那天开始,大雪已经连续下了十天了。这景象在上世纪九十年代初出现过,真可谓多年不遇。昨天终于停了,不过天气预报说25号开始还会有一次降雪过程,持续到28号,我的天哪!原来是老天爷下累了,休息几天再卷“雪”重来。

      天寒地冻的,加上才到新的岗位不久,要熟悉工作融入其中,还要冲击一年一度的开门红,所以工作挺忙的。集邮活动自然也暂时停止了,就连博客都被忽视了几天,今天也赶紧来看看。不过因为是全省督导,所以会经常下机构去,这倒是为我收集邮戳提供了便利条件。

      春节快来了,可以趁春节休息调整了。随手一记。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018