登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个月的旅程  

2008-11-06 19:47:34|  分类: 戳来戳往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        火车邮戳研究会国庆互寄活动,参加互寄的会友所寄的大多数在一周左右我都收到了,可是唯独自己寄的却一直没有收到(徐涵寄的我直接拿走了,没有塞进邮筒)。问了几位会友也都说没有收到,实在是有点坐不住了……

         按照以往的惯例,盖完戳后如果火车站邮局还没有关门,我就会直接交给火车站邮局的营业柜台。如果已经下班,就塞进邮筒里,一直也没有出什么问题。可这次是怎么回事呢?在几个月前火车站广场邮政所原址拆除了,是否恢复营业还不得而知,因此原址门前的邮筒就由其上级局尚勤路分局开箱。所以我一直在怀疑尚勤路没有过来开箱。大约半个月左右的一天下午临下班时,通过11185查到尚勤路发投公司的电话号码,打过去询问开箱情况,答复是问营业。打到营业厅,无人接听电话。也因为工作忙,这事总也没有顾上再问。

        上月底的29号晚上,刚回到家,徐涵打电话说终于收到了。次日下班走到信箱却没有发现带钥匙(因为钥匙包一模一样,结果钥匙被同事拿错了)。接下来就是出差去汉中了。

         3号从汉中回来,到信箱取信,终于看到了我朝思暮想的那枚互寄片!在火车邮戳论坛上了看到会友贴的图,落地日戳是10月31日,还好,没有跨月,正好一个月的旅程呀!

          不过为什么会走一个月,实在是我到现在为止还没有想通,郁闷呀……

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018