登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

带省名的省会城市邮戳  

2008-03-30 15:34:12|  分类: 戳里乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天去信箱里取出了最近一周的信,其中南昌赵友寄的一枚明信片上销了两枚日戳,有一枚带波纹日戳上面的“南昌”前面缀了省名“江西”。

        按照现行邮政日戳标准,省会城市的日戳上面不加刻省名,显然这枚戳不符规范。

        无独有偶,前一段时间呼和浩特的郑友给我寄了一些呼和浩特的日戳,竟然也有几枚刻上了“内蒙古”三个字。估计其他省会城市也会有这种情况发生的吧!

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018