登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

渭南访邮(七)尾声  

2008-06-05 19:34:02|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月31日,是我在渭南督导工作的最后一天,业绩压力挺大的。下午5点还要给渭南主管班讲一节课。安排一下时间,中午在培训班上吃完饭,坐上公交车就往铁工院跑,去盖铁工院代办所的日戳。

来到铁工院。在门卫那里打听,保安说没有邮政代办所,我就问收发室在哪里,保安给我指了指,门外什么标志都没有,旁边装了一台邮政储蓄提款机。进门看到墙上贴着中国邮政标志,但是没有人。对面移动收费柜台的女孩告诉我周六周日他们休假,要寄信就放到柜台上的箱子里,但是没有见他们用过日戳。因为站北路邮局的人说应该有,所以干脆留了两枚写好地址的明信片,附了一张便条,就看能不能如愿以偿了。

出了铁工院的大门,行至火车站,又在打印了渭南火车站外景的明信片上盖了站北路日戳,坐车去公司,因为最后一天,业绩还差一点,必须再催一下。途中路经朝阳路邮政所,加盖了在渭南的最后一个戳。营业员还好心送我了几枚明信片,看来在渭南碰到了不少好心的邮政人,真是由衷的感谢他们了!

结束了近40天的工作,跑了6个县区总共盖了18枚日戳(两次去大荔都因时间太紧张没有盖,不过因为原来在大荔工作了一年半,城区的营业、城关支局和东大街储蓄都盖过;再就是澄城没有去)。而业绩及各项考核指标也在最后一刻全部达成,回西安的心情当然很不错了!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018