登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥运火炬西安传递纪念邮戳  

2008-07-12 13:43:24|  分类: 戳来戳往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月2—4日,奥运火炬在陕西境内传递,第一站是革命圣地延安,次日来到我国唯一的农业高新技术产业区杨凌以及千年帝都咸阳,4日在西安进行了陕西境内最后一站的传递。起点设在朱雀大街的西安博物院(小雁塔),终点是大雁塔附近的大唐芙蓉园。

        此前一些邮友请我帮忙寄火炬传递邮品。但是当天因为工作原因不能亲行,只好提前委托徐涵帮我给邮友盖戳寄发邮品。我昨天从陕南镇安出差回来,顺便路过信箱取信,给我自己寄的纪念戳片已经躺在我的信箱中了,片上同时加盖了离小雁塔最近的邮局朱雀路(朱雀大街)邮政所的日戳!

           纪念邮戳是以陕西地图为主图,以火的图形标注了在陕传递的三市一区。贴图上来,大家欣赏一下!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018