登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

寄台北汉中街邮局的挂号邮件  

2008-08-15 14:24:08|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        台北有一个汉中街,街名怎么来的不知道,但我想一定和大陆的汉中有关系,因为台北有很多以大陆的地名命名的街道名。

        四月份去汉中因故没有制作两岸同名邮戳邮品,这次出差去一定要做了。昨天中午离开汉中之前,跑到汉中路邮局,用汉中市邮政局出售的印有古汉台图案的DL普通信封挂号寄往台北汉中街邮局存局候领。只是比较郁闷的是,汉中市各个支局所收寄的无论是平信还是挂号都统一由总局盖戳,所以封上不能盖汉中路支局的日戳,的确是个遗憾!

        昨天晚上回到西安,现在就是静静等待回收了!

     

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018