登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

南昌火车站邮局的两种日戳  

2008-09-30 17:08:17|  分类: 戳来戳往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          留丹到南昌参观全国邮展,顺便在南昌站邮局给我寄了两枚邮资封,分别盖了火车站邮局的两种地名日戳。一枚是“南昌站前路”,另一枚盖的是“南昌火车站”。

          因为盖有“站前路”的落款是“火车站支局”,便打电话给留丹以解疑惑。留丹告诉我,是同一个邮局使用的,因为原站前路改成了邮政储蓄银行,邮政营业部分与火车站支局合并,将站前路的日戳也带过来了,所以出现了两种日戳同时在一个邮局使用的情况。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018