登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

来自祖国南海的奥运当天的日戳  

2008-09-09 18:15:38|  分类: 戳来戳往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         也不知道是什么时候,听说国家设立三沙市,便希望能够收集一枚当地日戳(其实原来我就有当地邮戳),寄信到西南中沙群岛邮政局。因为时间比较久了,将此事早已经忘记了。

        昨天去开信箱,盖有西南中沙群岛日戳的明信片已经躺在信箱中。仔细端详,发现这枚日戳日期竟然是北京奥运会开幕当天的日期。不知道是巧合还是有意而为之,实在是让我感到喜出望外,贴出来大家分享一下!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018