登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

新郑火车站双圈腰框日戳  

2009-03-06 13:37:38|  分类: 戳里乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新郑火车站是京广线上的一个二等站,位于河南省新郑市和庄镇(原车站乡,1992年改设和庄镇)境内,北距北京西站735公里,南距广州站1559公里。该站建于1904年,至今已逾百年,归属于郑州铁路局郑州火车站管理。办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担货物发到。
新郑火车站双圈腰框日戳 - 古城钟声 - 戳来戳往^_^古城钟声的集邮博客(本图引自百度)

        前几天路过邮市,进去转了转,在一柜台上摆的一堆信销票里翻出来了一枚邮资封剪片,清晰地盖了一枚“河南新郑火车站(支)”的57式双圈腰框戳。这枚戳从天安门邮资封上剪了下来,显得十分可惜。不知道现在这个邮局是否还存在,有知情者还望告知。
新郑火车站双圈腰框日戳 - 古城钟声 - 戳来戳往^_^古城钟声的集邮博客

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018