登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

四月我到咸阳工作  

2009-04-09 14:34:17|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为工作需要,我从本月开始除了原来的岗位外,还兼任咸阳的部门经理。工作量比原先要增加了很多,首先就是每天要往返于西安咸阳两地之间,好在现在西咸一体化,两个城市基本上快融为一体了。再就是刚到机构,许多工作要理顺,问题要处理,我的外网也才开通,所以我的博客也好长时间没有更新了,实在是对不住大家了。

        咸阳可能有些朋友不知道,但是中国历史上第一个统一的帝国——秦,大家不会不知道吧,这里是秦朝的国都。是一个有着悠久的历史的城市,又是一个纺织工业基地,新中国一五期间在这里建设了西北国棉一厂、陕棉七厂等大型棉纺织工业基地。还有彩虹集团等著名企业。陇海铁路穿城而过。

        不过,我也倒可以给朋友们抽时间寄咸阳的日戳了,离我公司近的邮局有西兰路、人民西路(人西)、七厂,稍微远一些的陈杨寨、玉泉路、火车站、中山街、人民路、北街等,还有一些我还没有找到或者不知道具体位置的邮局,利用半年时间(在咸阳工作3——6个月)去寻找一番。郊区的诸如茂陵(以汉武帝茂陵而名)等得有机会去盖了。

        新的工作刚刚开始,请大家耐心的等等,如果需要咸阳的日戳的朋友,尽可以留言(发电子邮件也可以fanjun69@163.com,但一定记着留下地址和姓名,否则无法帮你呀),我一定会择机寄上的。

      

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018