注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

关中  

2010-11-23 23:40:15|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        陕西按照地理概念划分为陕南、关中和陕北三大部分,因此陕西中部的西安、宝鸡、咸阳(包括杨凌)、渭南和铜川都处于关中。
        昨天出差到宝鸡,跑了一趟凤翔,去车站回宝鸡路遇一邮政所,门口没有挂名牌,进去求盖日戳。嘿嘿“陕西凤翔关中”,真不错!至于为什么叫“关中邮政所”也没有时间打听了,先贴上来大家欣赏欣赏。
关中 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客关中 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
(因为时间紧张,没有提前写片,也就没有给戳友寄此戳,希望各位原谅!)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018