注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

告别2010  

2010-12-31 10:36:22|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           时间飞逝,2010年的钟声仿佛还在耳边回响,但是今天的日历上显示的日期告诉我,2010年就将要过去了,明天又是一个新年到来——2011年。
           2010年的一年里,忙乱、充实。
           因为这一年,我几乎有一半的时间是奔波在全省各家机构之间,不停的出差。当然在出差的辛苦之中也有乐趣,那自然是跑邮局了。比如宝鸡宝桥、城固张骞、洋县朱鹮路、平利八仙、凤翔关中等等,有些是慕名而去的;还有就是陕西的四极中的三极——陕西最北边的府谷、最南边的镇坪、最东边的商南,现在只留下陕西最西边还没有去了。所以在即将过去的2010年中,恰恰是西安的邮局跑得最少,跑的一些比如许士庙街、前卫路、简家村等也是顺路去的。
          再过十来个小时,我们就将迎来了2011年,新的一年新的气象,新的一年新的打算,但是我知道我的工作性质还是和今年没有什么变化,跑机构督导业务还是我的中心工作,当然还会利用这些机会跑邮局,毕竟还有很多县我没有去过……
          说句祝福的话吧,祝各位朋友新年快乐,万事如意,新年有新收获!

告别2010 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
告别2010 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客

 
          

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018