注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

百年一遇十里铺  

2010-10-13 13:44:21|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2010年10月10日的确是一个百年一遇的日子,因为我儿子来到这个世界上十四载了。
         这一天是一个星期天,秋雨下得很大,由于工作原因不能在家陪儿子了,但我硬是挤出了中午时间冒着大雨赶到了位于西安大东郊西潼高速路口十里铺邮政所,用鼠片在这里为我儿子寄出了两枚生日明信片(儿子是1996年出生的,适逢鼠年)。当然又制作了几件比较特殊的邮品,先卖个关子,等回来后再贴出来。
         赶到邮政所已经中午一点多了,邮政营业柜台人没在了,储蓄柜台的人说刚出去吃饭了,可能得要一个小时左右,我不可能等那么长时间,储蓄柜台的营业员听了我的来意后,将需要寄出的封片收下,表示没问题。
         因为没有当面看着盖戳,心里还是不踏实,便祈祷着千万不要出什么问题。昨天到信箱去取信,收到了销者十里铺日戳的一枚明信片,尽管日戳销的不是很清晰,但还是放下心了,百年一遇的三个十加上一个地名的十真是十全十美了!
百年一遇十里铺 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客百年一遇十里铺 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
百年一遇十里铺 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
百年一遇十里铺 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018