注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

《戳话》2010-4组稿中~  

2010-10-06 19:25:59|  分类: 《戳话》记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的第四期也是最后一期的《戳话》(pdf格式电子版)正在组稿中,平日工作很忙,因此抽空便进行编排工作,确保在11月初按期出刊。虽然仅有四版,但是仍然希望交出的是一份满意的邮刊,以不负各位戳友的期望。

如果戳友有邮戳类稿件支持,请直接发我的电子邮箱 fanjun69@163.com,采用与否均会回复。戳图单独作为附件发送,如是数码相机拍照,希望是用微拍模式,力求清晰。刊用的作者均会有一枚西安(陕西)地名日戳明信片赠送,以表感谢之情。

需要阅读本期的请在此留言注明电子邮箱,届时会发送给各位赐教的。纸质版请附1.5元(等值邮票可抵)。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018