注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

为啥要盖欠资戳?  

2011-11-11 23:43:05|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月份前往郑州市开会,18号会议结束后离开政七街的戴维斯酒店,并没有乘坐公交车,而是一路步行前往火车站的路上寻找着邮局,沿途分别盖了政七街、邮政广场、花园路以及正兴街邮局的日戳,也在花园路、正兴街邮局门前邮筒和农业路辖区的邮筒投寄了明信片。
        23日左右收到了这些投寄的明信片,而花园路邮局在明信片上竟又加盖了一枚欠资邮戳,标注“应收0.8元”,欠资戳下面又盖了一枚“信箱开出”的副戳。根据2006年11月15日调整的国内邮资,明信片不论本外埠均为0.8元一件,而这是一枚2010年10月发行的兔年有奖贺年明信片,邮资面值80分,因此我想问问这枚片欠资了吗?
        郑州的邮局工作人员是很认真负责的,“信箱开出”副戳就能说明这种负责态度,但是这枚欠资戳又说明了什么呢?只能说明认真过头了。

为啥要盖欠资戳? - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018