注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

《戳话》2011年第二期(总8)  

2011-06-07 08:04:33|  分类: 《戳话》记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拖了一个月,终于挤出时间将本期编辑完毕了。按照计划本期是在五月初出刊,但四月份太忙,五月初召开月度会议(五一也仅休了一天假),随后又接总公司通知到北京编写教材,月中旬返回西安后,工作岗位调整,一切计划打乱,再次导致编辑延期。所以,编者在此向各位始终如一支持小刊的朋友们表示真诚的歉意,希望得到大家的谅解!下一期(总第9期)的出刊计划是2011年8月。
      本刊以电子版交流的形式受到了众师友的支持,但也有部分邮友希望看到纸质版,由于业余编刊,纯属交流,并无办刊经费,只能是利用打印机进行打印,因此需要纸质刊者请付1.5元(可用等值邮票或支付宝账号支付:fanjun69@163.com),望理解。
      各位师友所赐稿件刊后编者同样也是无酬可付,只能赠上纸质样刊并附送西安(陕西)地名戳片一枚,以表衷心的谢意。感谢大家的支持与关注!
本期目录

西安启用钟楼邮政大楼风景邮戳
西安世园邮局开门服务世园会
西安财经学院邮电所迁址并更名翠华南路邮电所
西安第一枚临时邮局日戳
新疆哈密电子商务营业日戳
令人误会的邮戳
EMS揽收和收寄日戳
天水赤峪路无省名日戳
60年代的兰州皋兰路无省名日戳
变形的保定(备用)邮资机戳
设在军营里的邮政代办所
云南德宏州的三文字日戳
东海有盐仓
有趣的东方红--太阳升地名邮戳
济南英雄山
钟声悠扬话钟楼
《戳话》2011年第二期(总8) - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018