注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天去兑奖  

2012-03-10 16:53:07|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年收到的一堆贺年明信片中只中了一个奖,结果一直忙的竟然忘记了去兑奖,直到五一放假的第二天才想起来,凤翔年画小版张就这样与我擦肩而去。今年中奖号码一出来就兑号码,比去年多中了一张,尾号都是78。于是心想今年一定不要忘记,所以那两张中奖片一直就装在包里。
       今天休假在家,浏览邮友们的博客,诉说着兑奖的种种不满,我立刻想起来我的那两张中奖片,出门驾上我的电驴就直奔土门邮局,填兑奖单,提交身份证和中奖片,并且询问奖品,邮局工作人员说有四种,我直接点名雕刻版邮资片,就这样顺利的把“牛”和“马”牵回家了,前后也就十分钟不到,没有遇到很多邮友遇到的哪些遭遇,是不是很庆幸呢。
      现在就晒一晒我领回来的奖品。

今天去兑奖 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018