注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

河南博爱孝敬  

2012-06-10 01:59:37|  分类: 地名邮戳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       收到了虽在一个城市但却未谋过面也未曾交流过的谢立寅邮友从河南寄来了一枚“河南博爱孝敬”的地名日戳片。
       在百度百科上只查到了孝敬是博爱县的一个镇,镇名源于驻地孝敬村,至于此地为什么叫“孝敬”却不得而知。不过胡锦涛、温家宝等党和国家领导人也来这个镇视察过。
       百善孝为先,必须要将孝敬这一中华民族的传统美德一直传下去,懂得感恩,孝敬老人才是做人的根本。
河南博爱孝敬 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018