注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝鸡邮运站日戳  

2012-06-15 23:45:10|  分类: 戳里乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次去宝鸡呆了四天,是我去宝鸡出差N次中呆的天数最多的一次,但是工作缠身,并未去跑邮局盖戳,直到昨天下午快七点匆忙到赶到宝鸡站准备坐动车返回西安。
       离开车还有四十分钟,总觉心不甘,干脆跑到车站旁的宝鸡邮件转运站里盖那里的转运戳。
       进了大楼下到负一层,找到转运室,说明来意,很顺利的盖到了日戳。不过此戳上半环仅刻省名“陕西”,下半环是“宝鸡邮运站”,不符邮戳印模规范要求的,正确的应为上半环“陕西宝鸡”,下半环“邮运站”。
宝鸡邮运站日戳 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018