注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春汽车城  

2012-10-07 13:06:08|  分类: 地名邮戳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说起解放卡车、红旗轿车,那可是响当当的民族品牌汽车,小时候,本来街上汽车就不多,眼里看到满大街跑的都是解放卡车,而红旗就显得很神秘,好不容易看到一辆,里面肯定坐的是大官。无论是解放卡车还是红旗轿车,都使我记住了第一汽车制造厂,知道了东北的长春。
      前两天央视《焦点访谈》国庆特别节目,又使我更深的了解了我国汽车工业的发展变化。
      今天去信箱取了一摞子明信片,其中一枚邮戳盖的就是“长春 汽车城”。
      解放、红旗、长春、汽车城,愿我国的汽车工业能够越来越强大。

长春汽车城 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
感谢一汽赫建先生寄赠~
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018