注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

咸阳顺跑秦皇路盖戳  

2013-01-24 22:25:28|  分类: 邮趣邮记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咸阳西兰路邮政所在去年《里耶秦简》邮票发行之日更名为秦皇路邮政所,实际上,该邮政所所在的路名在早些年就已经改名为秦皇路了,而邮局一直并未随路名而改名,而这次也算是名副其实了。
昨日出差咸阳,因为要帮一位邮友盖此邮局日戳,因而趁中午休息跑了一趟。
      一进邮局门表明来意,营业员很热情,帮我把日戳擦干净交给我自己盖,而对于盖戳自己自然是很得心应手,虽然是30mm的大戳,试盖了两个后就直接在封片上砸戳(我不用两个戳进行对敲,那样没有直接砸的有感觉),不过邮局的墨盘实在是不好,因而日戳饱和度不高。
       秦皇路邮政所使用的这把日戳实际属于非规范日戳,前有博文介绍过,也就不再赘述了,行家其实一眼就看出来了。

咸阳顺跑秦皇路盖戳 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
咸阳顺跑秦皇路盖戳 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
咸阳顺跑秦皇路盖戳 - 古城钟声 - 戳话——古城钟声的集邮博客
  
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018