登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

又一次去盖黄陵营业戳  

2007-05-07 16:50:03|  分类: 戳来戳往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从三月份到延安黄陵督导工作,已经两次延期了,这次是真的快要结束这里的工作了,20号后就要返回西安,因此在快乐网上发帖,再次为大家盖陕西黄陵营业日戳。不过因为所带邮资片已经不多了,而且黄陵邮局没有补资用的10分邮票,为保证盖戳质量,不能欠资寄(黄陵邮局也没有欠资戳),只好限量十五位邮友,同时有个要求就是请各位也给我回寄一枚当地日戳。

    帖子贴出后,很快名额就满了,最后超了三位,总共有十八位邮友跟帖。

    中午利用外出吃饭的功夫跑到邮局营业厅为大家寄出去了。在此戳启用之初的时点错误已经没有了(请查看http://fanjun69.blog.163.com/blog/static/596848200735113911802/)。

寄出名单:苏州李元昊、仪征任向东、合肥秦淝生、衡水肖丙木、长兴方伟兵、广州蒋文平、厦门吴正军、荆州丰峰、惠东黄立哲、北海舍瓦、黄冈卢承志、南京梁建、泰州阮开华、芜湖庄师亮、连云港杨尧东、济南王长贵、武汉曾鹏、深圳黄启益

    请收到后在此留言。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018