登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戳话——古城钟声的集邮博客

戳来戳往,欢迎交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

六月终于结束了  

2007-07-02 09:54:36|  分类: 戳来戳往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从延安回来没几天,即进入了六月份。因为是半年考核月,所以实在是忙,很多邮友寄来了邮品也没有整理,所以博客上没有写出来,不过需要回复(或回寄)的尽可能都回复了(或回寄了),没有回复的,近期会回复的。

    六月份终于结束了,又进入炎热的七月酷暑,工作计划已经写出来了,工作重心发生一点变化,但还是比较忙的,没办法,我们这个行业就是这个特点,好像压根就没有喘息的时候。不过,我会尽可能的及时处理邮事的,还要抽时间到火车站去盖西厦火车邮戳,赶紧把欠账还了,拖得太久了,我实在是不好意思了!

    目前,我在西安长安区工作,城区的各个邮局基本上已经跑过了,这些邮局的工作人员也都很不错,所以需要盖戳的可以与我联系,我可以给大家提供帮助的(具体邮局可参见《长安邮记》《航天城寻邮》《西京大学盖戳》),但需要声明的一点,因为要保证盖戳质量,不接受欠资盖戳)。因为下乡镇的机会不多,也不是哪个乡镇都会去,乡镇邮局邮戳不能提供帮助,请见谅!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018